Imagen de Google Jackets

Introducción a la ciencia animal / Wilson G. Pond ; Kevin R. Pond ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006.Descripción: xiii, 650 p. : il., grafs., fotos, tablas, esquemas ; 27 cmISBN:
  • 9788420010762
  • 8420010766
Otro título:
Tema(s):
Contenidos:
- Prefacio - Producción de alimentos - Animales domésticos - La agricultura animal en Estados Unidos y en el mundo - Reproducción - Lactación - Genética - Crecimiento - Nutrición y alimentación - Manejo de los animales: Satisfacción de las necesidades de los animales - Bienestar de los animales - Aspectos nuevos y emergentes - Valoración del animal vivo: Vacuno productor de carne, ovejas y cerdos - Ganado vacuno lechero - Ganado vacuno productor de carne - Producción de aves y huevos - Los caballos y la industria equina - Porcino - Producción de ovejas y cabras - Animales acuáticos - Gatos y perros de compañía - Otros animales, otros usos, otras oportunidades - Carne y productos cárnicos - Leche y productos lácteos - Aves y procesado de los huevos y productos - Productos de piscifactoría - Lana, mohair y otras fibras animales - El futuro: Animales y sociedad en el siglo xxi
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca Luti PB 636 Po26 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 38422

Este libro está destinado para cursos de introducción a la ciencia animal para estudiantes interesados en la ganadería y la biología animal. La materia se presenta en un nivel apropiado para los cursos primero o segundo de estudiantes interesados en la ciencia animal o en áreas relacionadas con la ganadería o la biología o para quienes todavía no han seleccionado un área específica de especialización a nivel de graduados. Es conveniente disponer de unos buenos conocimientos en química y biología.

Incluye bibliografía

- Prefacio
- Producción de alimentos
- Animales domésticos
- La agricultura animal en Estados Unidos y en el mundo
- Reproducción
- Lactación
- Genética
- Crecimiento
- Nutrición y alimentación
- Manejo de los animales: Satisfacción de las necesidades de los animales
- Bienestar de los animales
- Aspectos nuevos y emergentes
- Valoración del animal vivo: Vacuno productor de carne, ovejas y cerdos
- Ganado vacuno lechero
- Ganado vacuno productor de carne
- Producción de aves y huevos
- Los caballos y la industria equina
- Porcino
- Producción de ovejas y cabras
- Animales acuáticos
- Gatos y perros de compañía
- Otros animales, otros usos, otras oportunidades
- Carne y productos cárnicos
- Leche y productos lácteos
- Aves y procesado de los huevos y productos
- Productos de piscifactoría
- Lana, mohair y otras fibras animales
- El futuro: Animales y sociedad en el siglo xxi

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.